метафора про овальный мяч

Метафора про Овальный снаряд. ))))))
Самоирония
-----------------------
По правилам регби , овальный снаряд,
Я бью от зачетки с ноги,
За год каждый шаг мой - был невпопад,
И лучше б вообще не ходить.

Пытался устроить в атаке  прорыв,
Искать в тщетных письмах слова,
В итоге все правила  честной игры
Усвоены были на два.

Разбитые плечи - не правильный стих,
 И ребра шатаются в тон
Биению сердца, которое их,
Сломало врезаясь в бетон.

И все тренировки - обидно, но зря,
И пас, что был дан на меня,
Скользит через руки, как мокрый снаряд,
А с ним и надежда менять.

Себя, отношение к чувствам другим,
Сквозь смех из поднятых забрал,
Я очень старался в игре победить,
Но матч я, увы, проиграл.


Рецензии