Ты предала бы может тлену

Ты предала бы, может, тлену
Мои дела, где я грешил.
Но никогда бы за измену,
Я сам себя уж не простил.

Пусть даже тайной нераскрытой
Всё оставалось… но поверь,
Что ложь была бы не забыта.
И душу грызла, словно зверь.

Что дальше? Я того не знаю…
Ведь я не мудрый аксакал.
И только рифмой излагаю,
Что никому бы не желал.


Рецензии