держись, мотылек

однажды тебя бросили, предали, кинули, швырнули как куклу на острые камни одиночества...
и ночью таким как ты не важно уже как их называют днем - "эй, официантка" или "по имени отчеству"

ты теребишь как грязный платок в руках нудно и нервно те обстоятельства
при которых с тобою сделали это страшное, которое называют словом "предательство"

ты в паутине мыслей, догадок, болезненных подозрений о самой первой фатальной ошибке...
у тебя внутри страх, похожий на пищу, которая уже съедена и выделена - отвратительный, липкий...

ВИДЕЛА БАБОЧЕК, В КОТОРЫХ ВОНЗАЮТ ИГЛЫ И ПРОДАЮТ В КРАСИВОЙ КОРОБКЕ?...
У НИХ ТАКОЙ СТРАННЫЙ ВИД - ПРЕКРАСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, БЕЗЖИЗНЕННО РОБКИЙ...

а у них больше не будет ни страха, ни пищи, ни боли, ни мыслей,
а у тебя даже слезы есть, густые как воск, но прозрачные - на ресницах повисли...

давай, мотылек, тоже держись из последних сил, не можешь лететь, так карабкайся выше и выше...
надо верить себе и в то, что там наверху у тебя есть защита и крыша...

собери лоскутки прошлого, старые грязные крылья сожги и держись, дорогая, держись...
тебя не просто кинули, бросили, предали, выжгли любовь,
тебе подарили  шанс на новую НОВУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии