Я - Принцесса-Радуга
Я - ПРИНЦЕССА-РАДУГА
Я - разноцветная метель
цветов Весны,
Я - Радуга, что полыхает,
врываясь в сны.
Я - твой волнующий апрель
в твоей крови,
Мечта, которой не бывает,
но есть - Огонь Любви.
Я - солнца отблеск,
роса-свет твоего сна,
Я - полнолуния сиянье,
сама Луна.
Твоя прекрасная внезапная
и сумасшедшая гроза
Несущая Любви очарованье
и чудеса.
О, как я рада видеть Вас!...
С улыбкой
Луна, Принцесса-Радуга, Алмаз.
Свидетельство о публикации №115092009401