сложимся в бесконечность
Бесконечность глаз
Бесконечность как точка со_прикосновения
Как камера продолжительного хранения
Как слезы в губы а потом через горло
Как чистота токами через руки
Ради жизни я пластмассу истерла
В стружки чтобы избежать разлуки
Хотя знаю что бесконечности нас
Бесконечность глаз
Нам в самый раз
Мы ее оденем как майку
Как улыбку на тонкость кожи
Нам другие кричат
Играй ка
Но внутри нас нежный чат
Мы округлим любой острый край
Бесконечность нас
Бесконечность глаз
Бесконечность рук кончиками пальцев
Позвончник на позвоночник
Но для запятой а не точки
Для раскрытия Лотоса Бога внутри нас
Внутри бесконечности наших глаз
Ведь если соеденить твою и мою бесконечность
Начнется новая чистая вечность
Свидетельство о публикации №115092009397