А-ха-ха-ха. Почти песня

Я строю безумные замки,
Замучив бессмертные души
А мне,
А мне -
Все равно.
А сколько ещё я построю,
А сколько делов наворачу,
Как же хорошо быть сме-е-елым
С мильоном,
Мильоном в кармане,
И часто прикрытой спиной.
Охо-хо!
Впереди небывалые дали
Чрезмерно,
Чрезмерно,
Сильно
Раздутых голов.
А сколько раздутых
Манерных,
Раздуто-манерных тузов.
А-ха-ха-ха.


Рецензии