Горчит калина, плачет осень
Туман по утру,забытья,
Шум птичьих стай,приносит ветер
Летящих,в дальние края.
Прошли все Спасы,духовиты
Последний,Яблочный-красив,
Цветы на клумбах,облетают
И пчелам,явно-не до них.
Пусть Бабье Лето, поспевает
Нас баловать своим теплом,
Ночами,наступает Осень
И стелит,крашеным листом.
В холодных лужах,видим небо
Где облака,толпой бегут,
А белоствольные березки
Ветвями,золото метут.
Свидетельство о публикации №115092009354