Эгоистка
Не говорила сгоряча
И не рубила я с плеча.
Не отрекаюсь от тебя,
Но очень я люблю себя.
Я знаю, ходишь ты с другой,
Меня обходишь стороной,
При встрече отводя глаза.
Не отрекаюсь от тебя,
Но очень я люблю себя.
2015 год
Свидетельство о публикации №115092009348