Ночь прижала уши

Ночь прижала уши.
Ветер прячет хвост..
В вдох на выдох
Слушай..
Тихий шёпот звёзд..
В перекате речки,
В хвое и в листве,
В гуле жаркой печки,
В сене,в бересте
Самый лучший шёпот-
На моих губах..
Спи в любовь,..
С улыбкой,-
На моих руках..

 


Рецензии