Хочу знать

Хочу знать все и обо всём.
Откуда жизнь, почему смерть,
откуда первое враньё,
откуда в недрах взялась нефть?

Зачем предательство кругом,
зачем монеты дают в рост,
Кто первый стал врагу врагом,
и кто придумал первый пост?

На самом деле просто так
никто не сможет все узнать.
У них там в космосе бардак -
На нас им точно наплевать!


Рецензии