Скептикам
Скептик не понимающий- это ужас заставляющий закрыться и в ответ убить себя...
Душа всегда родить полна
И до него любить могла
Укола в душу не приняла
Теперь рожает в стол всегда
Как глупо написать дерьмо!
Глупейшество держаться за него...
Ура! Он не читал другого
Кроме скепсиса родного...
Свидетельство о публикации №115092009308