Осколки

Стёкла бросают в душу осколки,
Сердцу по прежнему колко,
Но стою на своём стойко,
Вынимая из сердца иголки...

Боли уже не осталось,
Даже она со мной рассталась,
Лечу теперь один я смело,
И получается умело...

Конца не вижу я полётам,
Не вижу в небе я рассвет,
Моё доверие исчезло,
И это ключ концу всех бед.


Рецензии