***

Бешено бегут часы,
Всё перемешено.
Где я? Где ты?
Мысли все перепутаны.
Холодно.Темно. Муторно.
Нет ничего только молчание
Встреч,расставаний
Тех,что нечаянно
Грели нам души
Своею сущностью.

Поздно.Всё кончено.
А это нужно ли?
Ярким светом бегут ответы
На те вопросы,где Зима,не Лето.
И что с того,что в душе невольно?
Там всё тоже и очень больно.

День сменяет ночь
И это закономерность,
А наша жизнь,не для нас наверно.
Мы для других,я и ты
И плачут дождём наши мечты.
Они такие нежные,воздушные,
Им сейчас нелегко,
Потому что  стали ненужными.

Как это могло случиться,
Что нам с тобой
Больше не слиться
В одну душу,
Что может слушать
Светлое дыхание,
Любви и желания?


Рецензии