Немного еврейского

Легализация всего взорвет народ,
Мы будем покупать где ярче скидки,
Накинем проеврейские накидки,
И будем утверждать: "Нам лишь вперед!"
"Тебе вперёд, малыш, ты чей?" -
"Я где-то! Вы проходите, я не тороплю..."
"А папа-мама?" - "потеряли вето...
Но я их, знаете, боготворю".
"Ты без отца? И ты не растерялся?"
"Они лишь отошли за молоком"
"А почему ты тут в толпе один остался?" -
"Следить за папиным бездонным кошельком..."


Рецензии