Моя ракета

Подложил под попку грелку.
(Табурет огнем горит)!
Одел на голову тарелку
(Ветра нету,не слетит),

Пусть побудет вместо каски,
(Чтоб солнцем шишку не набить),
Закрывайте уши,глазки,
Моя ракета тарахтит!!!


Рецензии