Белые крылья

Ангел из нежных, прекрасных снов
- Белые крылья, слепящий свет.
Перья лелеют поток ветров,
Он обнимает легко в ответ.

Крылья твои, как спасенья знак.
Сети сомнений былых отринь.
Ангел, поверь, и да будет так!
Ангел, лети, поднебесна синь!

Жаль, ничего не вернуть назад,
Где было счастье - теперь зола...
Чистое небо и светлый взгляд,
Ангел... лети... не жалей крыла...

Сколько же света отдать успел,
Ангел, тебя-то никто не спас...
Белые крылья через прицел
Каждый из нас видел в жизни раз...


Рецензии