Так любима она...

Неугасшая любовь
В твоём сердце живёт.
В жилах алая кровь
По вискам гулко бьёт.
Не стереть память дней,
В чувствах страсть не забыть.
Твои мысли о ней...
Продолжаешь любить...
Вы сейчас далеко,
Между вами стена...
Но её не забыть...
Так любима она...


Рецензии