Глупо от добра искать добра
Торопясь плывут на край земли,
Унося с собою век короткий
Не начавшейся ещё любви.
Мне сентябрь под ноги кинул россыпь
Никому ненужных медяков,
И сметёт метлою ветра осень
Все их, до единого в огонь.
В книге судеб выцветут чернила
Так, что будет строк не разобрать,
Но навеки мысль меня заилит-
Глупо от добра искать добра.
Свидетельство о публикации №115092000092