Семейное счастье. Слова песни

Когда это было?
Когда это было?..
А было не так уж давно:
Нам солнце светило
И ласку дарило,
Любовь нашу грело оно!

(Припев) Где ты родная,услышь мою песню,
Песню-протест судьбе!
Синею птицей взмыв в поднебесье
Мчится она к тебе!

Семейная радость
Нам вечной казалась,
Но горе ворвалось в наш дом...
И вот мы расстались,
С тобою расстались
Надолго ль?-не знаю о том..,

(Припев тот же)

Но это ненастье
Любви нашей страстной
Уверен не в силах разбить!
Пусть сердце на части
Тебя моё счастье
Любил я и буду любить!!!

(Припев тот же)

        1984г.


Рецензии