Замки из песка

Я строю замки из песка,
И их сама же разрушаю...
Хожу, с отчаяньем, по краю,
С шальною пулей у виска.

Играем в странную игру,
Распределив успешно роли:
Ругаемся, мечтаем, спорим,
Ты тонешь в счастье, я - в бреду.

Все пересмотрено давно.
Забыть о прожитом пора бы,
Про эти нежные закаты,
Как из запретного кино.

Пора забыть, как страшный сон,
Мечты, объятья, встречи, тайны.
И пусть сердцА от ласки тают,
И бьются дружно, в унисон.

Я строю замки из песка,
И их сама же разрушаю...
Хожу, счастливая, по краю
Все с той же пулей у виска!

@ Е.Калиниченко 20.09.2015


Рецензии