***

Мы - тайна. Дежурные фразы как будто пароли,
минутная слабость, и пропасть меж нами легла.
И я всё теснее срастаюсь с отыгранной ролью,
в попытке и душу свою оттереть добела.

Мы прячем внутри гигабайты своих историй,
стремимся в тепло с наступлением темноты.
Он сказал, что от меня чудно пахнет морем,
он не знает, что моё море - это ты.

20.09.2015


Рецензии