Непродуваемую сырость хранит безмолвие болот!

Непродуваемую
Сырость
Хранит безмолвие
Болот
Тут, с ростом,
Жизнь остановилась,
Прошла по ельнику, 
В обход,
К сухой земле,

Под шепот сосен,
Затылок прячу
В воротник,
В звук :Чик-Чк-Чики!
Резкий очень!
Глухарь гортанно
Выдал крик,
Так живо дрожь прошла
По телу!

Прирос спиной
К большой сосне,
Ругаю птицу громко,
Смело!
В уже ожившей тишине,
А ночь светла,
По чайной ложке ,
В лесах разбрасывает
Мглу.

За лесом свет
На два окошка,
Родная,ждешь??Не жди..
Иду!..


Рецензии