Голосование по 6 туру марафона 7 самураев

 
Дорогие участники, гости странички и судьи. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за хайку (хокку) наших самураев в 6 туре.


 
********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

В течение 2 дней оставляем рецензии с указанием  от 3 до 10 понравившихся произведений. Выбор  можно комментировать. По итогам голосования будет присужден приз зрительских симпатий лучшим хокку. Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
 За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.


*********************
Правила голосования для судей:

Таки Да, Злобного Мышалета, Михаила Юшманова и  Анны Лисицыной.

 Жюри читает и оценивает  КАЖДЫЙ стих-  хокку от 1 до 3 баллов по соответствию критериям техники хокку и от 1 до 3 баллов за эмоциональное воздействие на читателя. Жюри может не оценивать внеконкурсные произведения.  Выбор обосновывать обязательно.   В течение 2 дней оставляем рецензии.

***********************
 Последний срок голосования - до 21.00 22 сентября

1.


 


Памятью огня
Маяк нерукотворный 
Приют для чаек

2.

стены утёса
чайке сиротский приют
море смятенно

3.


в пустынном море
скала-верблюд веками
ждет влагу с неба

4.

вода и ветер
но утёс неприступен
приют для чаек

5.

каменный песик
скалы живые в воде
моря заложник

6.

просторно чайке
останец псом огромным
средь волн прибрежных

7.


чайка над морем
чёрной собакой застыл
горный осколок

8.

мнится собакой
в водах прибрежных скала
каменный сторож


9.

скалы морские
бабочки рыбы и  пёс
острова стражи


10.

скалы крутые
чаек крикливых приют
море без края

11.

ветра порывы
вижу в искусной резьбе
мастера руку

12.

псина из камня
мокрая шерсть на спине
сторож залива

13.

 
в море на скалах
ветра холодного вой
морда собаки

14.

в море холодном
чёрной скалы силуэт
чайка в полёте

15.


в море хозяин
пёс в ожиданье ловит
ветер ноздрями

16.
скальный обломок
высится в водах морских
зуб динозавра


Рецензии
Голосование завершено. Итоги я опубликую завтра, ибо оченно устал от безделья и лени. Ночью не спать! Точить катаны!

Единомышьленники   22.09.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.