В Польше сносят памятники

   Неблагодарность, во всех религиях,
   считается большим грехом


В Польше памятник снесли
Черняховскому.
"Благодарность" вознесли
Его прошлому.

Зря погиб наш генерал
За свободу Польши.
Зря ее освобождал,
Пусть бы длилась дольше

Власть фашистов над страной,
Чтоб потомки знали
От чего и от кого
Поляков спасали.

Есть, однако, Высший Суд -
Закон Воздаяния
И поляков привлекут
Дать там "показания".

Нам же надо, им в ответ,
Не давать согласия
Строить в городе Смоленск
"Монумент несчастия".     (памятник разбившимся пассажирам
                правительственного самолета Польши)
    20.09.15г

Рамблер Новости 20.09.15г
"Протесты РФ из-за демонтажа памятника
Черняховскому удивили МИД Польши"


Рецензии