слишком тихо

пустая, холодная комната,
дыхание одиночества...
фонарь электрическим золотом
слегка на меня поморщится...

экран виртуального времени...
прочитанное сообщение...
по разную сторону племени
молчим и желаем прощения...

измученное восприятие...
болезненное состояние...
ночные печали объятия;
души одинокой касание...


Рецензии