Когда я слушаю Чюрлёниса
Я становлюсь его сестрой.
Когда бреду под сенью осени
Под звуки флейты золотой.
Когда под ноги ветер ластится
И приклоняется трава.
Мой Константинас,
Сага странствия
Рождает новые слова.
16 сент. 15
Свидетельство о публикации №115092000907