Про ту, что в алом

Когда багрил, туманился закат,
И моя лодка шла промеж гигантов,
Я запустил отчаянный снаряд,
У рыбаков немного вариантов.
Я крикнул яхте: "Ласточка, постой!
Нет, я не катеру, а той, что в алом!
Сними парео, подыши постой,
Такая никогда не залетала...
Какая грация, какой сюжет,
Мне подарил тот томный Плесский ветер,
Я в наших детях вижу твой портрет,
Благодарю судьбу за каждый вечер.


Рецензии