Просто женщина

Вся в нарывах душа,вся в царапинах.
Вся изранена,искалечена.
Весь в руинах мой храм,весь в развалинах.
И тому виной просто женщина.

Просто милая,светлая,чистая.
Улыбающаяся,приятная.
Жить желающая рьяно,неистово,
И сознанием,душой необъятная.

Как ребенок порой смеющаяся,
И по детскому так наивная.
Как посуда из стали- небьющаяся,
Не наигранно искренне-милая.

С огоньком в глазах ясным,светлым.
В сердце с искоркой не угасающей.
Темный мрак озаряет светом,
Без звезды в темноте мне сияющей.

И как встретил ее- тут же трещина,
От груди - до души,до святилища.
И тому виной просто женщина,
Наповал меня поразившая.

 


Рецензии