Поэт

Поэт

Беги от меня – я черная краска,
Во мне обитает один из шести,
Я злой лицедей, я бритва-опаска,
Меня не убить, я буду ползти
По сточным каналам, ржавеющим трубам,
Нести свою исповедь еретика,
Со мной не иначе, со мной только грубо,
От силы удара зависит строка.
Под марши свободы внесут наше знамя,
Я буду началом, одним из шести,
Беги, расскажи это папе и маме,
Я белая надпись на черной кости.


Рецензии