Там, где все горбаты

Там, где все горбаты,
Стройная фигура - изъян.
Сложно быть солдатом,
Просто быть приматом
Среди обезьян.

- Не спеши, подумай,
  Хочешь быть, как воронье
  Черное? Их костюмы
  Белые - вранье.

  И они годами -
  Мир или разруха - всегда
  Мерятся горбами,
  И побед у них череда.

- И смешно и грустно:
  Мерятся друг с другом, а я -
  По утрам ем мюсли,
  И ношу со вкусом
  Платья.

- Стройный ты, и что же,
  Ты ведь этим не горд?
  Ты умён, ухожен.
  Только глянь, под кожей -
  Не горб?


Рецензии