Васька на свидание Мурку пригласил...

Васька на свидание Мурку пригласил,
- Она, чтобы набраться сил,
Решила, немножко отдохнуть,
Часок, другой, пока вздремнуть.

Посмотрела на часы,
Приготовила трусы,
Их она лапами обняла,
И так два часа проспала...

Подскочила, ой, ей, ёй,
- Я бегу, мой дорогой!
В новых, розовых трусах,
Загляденье, просто - ах!


Рецензии