Божий Дар

Я тебя все равно понимаю,
Хоть другие возможно и нет
И я сердце своё не скрываю,
А хочу подарить тебе свет.

Наша любовь, как небо,
Наша любовь, как жизнь,
Если в неё поверил -
Просто не откажись.

Я тебя подожду точно знаю,
Что мне время, когда ты сейчас....
Наши крылья вдвоём вырастают
И улыбки сияют из глаз.

Наша любовь, как небо,
Наша любовь, как жизнь,
Если в неё поверил -
Просто не откажись...

Я тебе всей душой доверяю
И хочу чтобы ты это знал,
Пусть другие и не понимают,
Но с тобой у меня Божий Дар..

Наша любовь - Небо,
Наша любовь - Жизнь,
Если в неё Веришь
Не откажись.

20.09.15г.


Рецензии