Даун

Как шар,на тонкой шее
Меж плеч ребячьих,голова,
Взгляд проницателен,не детский
И рассудительны слова.

А общность душ-не по наслышке
Мы убеждались все-не раз,
Он,просто мыслит по другому
Но четкость фразы-как у нас.

Но если он привязан к дому
Откуда мудрость его слов,
Стихи,глубины в понимании
Знать нет, для разума,оков.


Рецензии