Поэтическому фестивалю Удеревский листопад

Пролетели светлые мгновенья,
Завершился славный фестиваль.
Уезжал в хорошем настроение,
Но, а всё, же чуточку мне жаль,

Что расстался с милыми друзьями
И увижу их лишь через год.
Вновь мы будем радовать стихами
Наш российский, праведный народ.

Мне общенье дарит вдохновенье,
Я сижу и вновь стихи творю.
Мне общаться с вами – наслаждение
Я вас всех воистину люблю!

В-Ольшан 20.09.2015


Рецензии
Останутся воспоминанья, стихи и песни фестиваля,
Надежды новых встреч...

С уважением Юрий Бондаренко, г. Алексеевка

Юрий Бондаренко   21.09.2015 08:45     Заявить о нарушении