Тебе, моей подруге

Тебе,подруге моей,ныне,
Сложу я сердце из цветов,
Цветущий сад дарю в корзине
Сплетённой из любовных слов;

Пляж с золотыми берегами
Где радуга над ним висит,
Плывущий парус над волнАми
Что как и я к тебе,летит;

Луч солнца в мраморном закате,
В лазурном небе облака,
Где ты в воздушном белом платье,
В руке моей-твоя рука;

Златую осень бабьим летом,
Ковыль седую на лугах,
Где слово"Да",без слов в ответе
Прочел я на твоих губах;

Дарю я ночь,где ветер злится,
Дождь в спальню по стеклу грохочет,
Где моё сердце страстно хочет
Твоим желаньем насладиться;

Дарю тебе я звёздный месяц,
Мир сказки,где с тобой живу,
Парк летний,где с тобой мы вместе,-
Люблю,во сне и наяву.


Рецензии
БОРИС! ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ АРТЕМ

Артём Захарян   30.09.2015 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Артём.Всего доброго!

Борис Акимочкин   30.09.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.