По грибы. 20-09
по - 10
подберезовиковъ - на кажном metre !
Жаль , их - никто не покупает :
Tomorrow is Monday , everyone's waiting - for a .. .
HYPER !
- Какие mashrooms
- Час лишь - из лесу ( наши - отеественные : Чернобыль & Гомель )
Вот - этот :
пророс - в обнимку с - мухоморомЪ . Берете - ?
Или - в " банках привыкли мы - ? Закатанное - под Новый год & маринованное ...
Вилкой - только цепляй - и :
Бухай , бухай и бухай - прямо
в - Рай - ? )
... Клещи стальные
Любят - травы
высокие
И - чтобы - стоял берездняк , а
рядом - была чтоб протока ...
* And - the forests will echo with laughter ... . which it
makes me wonder
Свидетельство о публикации №115092008922
Лариса Ястребова 20.09.2015 21:21 Заявить о нарушении
Ты , Лорра
Добраться on the Monday
до работы
Вальдемар Керенский 20.09.2015 23:21 Заявить о нарушении