Вы в ваши годы

Вы в ваши годы так прекрасна -
Мудры не по годам и грациозны.
И выглядите, будто только двадцать,
А взгляд уж больно так серьёзный…

В нём есть какая-то печаль, и даже опасение
В душе обида видимо живёт,
Но вы найдёте в чем-нибудь спасение.

Негоже девушке такой
Вот так печалится да и боятся.
Ведь вы должны собою быть -
Чему-то радоваться и улыбаться!

Вы знаете – улыбка вам к лицу!
Когда вы улыбнётесь – засветитесь вы огоньком!
Забудьте все свои печали -
Пусть поутру они уйдут от вас
На век как будто сном!

Пусть воцарится в вашем сердце
Спокойствие, добро и красота!
Пусть только радостные нотки
Поёт для вас ваша судьба!


Рецензии