Мухи, а не пчелы

Роятся мысли в голове,
Но мухи, а не пчелы,
Они слетелись посмотреть,
Как я с ума схожу в неволе.

Так как же можно разобраться
В этой свалке?
Ведь голова моя давно
Уж не в порядке.

Как можно жить со знанием,
Что голова дурна?
Да очень просто!
Жизнь таких людей легка...


Рецензии