А че обижаться?

"А глаза твои-окна темные."
"..И в избе твоей сумрак прячется,
А судьба моя ох,наплачется."
Я?!На тебя?!Не обижаюсь!
Не злюсь,не каюсь,не сержусь,
Я в сердце только горько каюсь,
Что жить никак не научусь!"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.122

"А глаза твои синие,синие,
Над глазами-дуга ресниц,
А у меня-половое бессилие
И гангрена обоих яиц..."

Услышанный юмор


Занавески на окнах темные,
Не заглянешь внутри-затаенные
Там горят:чтобы видно,глаза,
Уши,зубы=пока тридцать два...


Рецензии