Я боюсь сказать, что чувствую сейчас...
Лабиринт, в котором нет конца,
Знаю, что не будем вместе, не наступит час,
Не дадим мы клятву пред людьми, пред лицом Творца...
Мне тяжело, ты не поймешь, слезы сердце прожигают,
Испепеляя то, что долго так я берегла,
Все говорят, что меня, конечно, понимают,
Муки... любовь жестокой оказалась, ее я не звала...
Я боюсь сказать, что чувствую сейчас,
Лабиринт, в котором нет конца,
Но в каждый я полночный час,
О праве на забвенье чувств молю Творца...
Свидетельство о публикации №115092008846