А мне согреться поможет

Осень всё больше листьями сыпется,
Срывает даты в календаре.
Ива, без того уж плакучая,
Совсем прижалась к земле.
В мой дом, в тепло просится,
Озябший лист на оконном стекле.
А мне согреться поможет чашка кофе,
Тобою сваренного, для меня, на столе.


Рецензии