Когда вдвоём

А дождь водою наполняет бочку.
Не вырваться, не выйти - водоём.
Может на пролом, прыгая по кочкам?
Но так прекрасен плен, когда вдвоём.
А дождь не ведая о том,
Всё водою наполняет бочку.


Рецензии