Ревность
Что-то пробежало между нами
-" Ты,живёшь,как-будто не со мной!
И почти не спишь совсем ночами
То бормочешь что-то про себя
То лежишь с открытыми глазами
Может разлюбил уже меня
И тихонечко готовишься "отчалить"?
Я права?Ты много куришь по ночам
Пропадаешь днём и ночью в интернете
Мёдом ,что ль намазано вам там
Ну и жил бы в своей "долбаной" планете..."
Я оправдываться ,конечно же, не стал:
-"Да ,увлёкся - заболел стихами..."
Что тут было?!!!Звёздный час её настал
Обняла меня обеими руками и,...ногами.
Свидетельство о публикации №115092008738
Совершенствуйтесь! Пусть Муза вас не покидает!
Марина Гаар 21.09.2015 17:37 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 22.09.2015 00:00 Заявить о нарушении
Марина Гаар 22.09.2015 22:56 Заявить о нарушении