Женщина это Вода...
Женщина это Вода... Сакральная часть всего нашего мира .. Она питает своей волшебной энергией всё вокруг ... Ничего не прося взамен… Лишь Благодарности и Любви… По своей натуре Она доверчива и чиста...
Женщина это Вода… Которая во имя спасения своих близких, во имя Любви и справедливости. …, готова сметать все преграды и препятствия . . города и целые страны .. разрушая всё негативное и отжившее себя в одночасье, .. Но Она справедлива и праведна...
Ведь Женщина, как и вода, многогранна… Она может меняться... то бурля, словно горная река, то успокаиваясь и превращаясь в тишину и гладь чистого озера…
Она для Всех, но в то же время она всегда сама в Себе… Её невозможно покорить.. Её статью, величием, великим состраданием и Любовью… можно лишь восхищаться.. никогда до конца так и не познав её главной тайны…
Женщина – Это Вода… А Вода и есть Жизнь….
Свидетельство о публикации №115092008730