Мудрость

Пока живете

Пока живете - чувства бесконечны.
Цените каждый вдох и каждый час,
Ведь каждый миг - по сути вечность.
О чем напоминаю вам сейчас. .

Мудрость

Такая жизнь, такая, в общем, участь.
Но нашу жизнь оживляет мудрость,
Что накопил и что нам завещали предки...
Как жаль, что это дар довольно редкий.

Листопад

Листопад кому-то в радость,
Листья ржавые кругом,
А по мне так это старость...
Шевелись под ветерком!


Рецензии