Счастье

Как хочется порой быть просто нужным,
Быть для кого-то важным человеком.
Чтоб дома тебя ждал горячий ужин,
И детская, наполненная смехом...
Так хочется, порой, прийти с работы,
Упасть в объятья, нежные до боли...
Для счастья нужно чуточку заботы
И чувствовать, что Любят...  и не более...


Рецензии