Мои чувства..
И я пишу когда мне грустно.
И мне плевать на одиночество,
Ведь это только временно.
Помнишь когда мы были вместе,
Шёл вчерашний дождь.
Ты ещё была тепло одета,
Меня манило тепло твоего тела.
Ты молча смотрела в мои глаза,
Незнаю, ты как хочешь, но я хочу тебя.
Целовать в губы, обнимать, всё для тебя,
Ты лишь будь моя.
Не, ты только лишь для меня такая
И мне это очень необходимо.
А, и эти цветы для тебя,
Мне нужна только ты.
Мне на тебя нет время,
Но будем вместе мы.
Мои чувства это промежуток моего искусства
И я пишу когда мне очень грустно.
И мне плевать на одиночество,
Ведь это только временное обстоятельство.
Не всегда хожу я один,
Со мной всегда мой мир.
Не покидает меня
И те не понятные чувства.
Мне как бы грустно,
Мне очень нужно окунуться в твои чувства.
Нет времени мне на тебя,
Но это только временно.
Мои чувства это промежуток моего искусства
И я пишу когда мне грустно.
И мне плевать на одиночество,
Ведь это только временно.
Свидетельство о публикации №115092008618