Мост из Радуги

Мост из Радуги
                Алёнке Потороченковой посвящается

По мосту из Радуги переходим МЫ,
По-над всеми бедами!
И из царства Тьмы,
Выведет нас Радуга к Свету и Любви!

По Мосту из Радуги переходим МЫ.

Строим мост из Радуги в Свете и Любви
И идём по Радуге по-над Страхом МЫ!

По Мосту из Радуги переходим МЫ.

20.09.2015   11:52

Фото Алексея Саламатова
жаль пришлось его уменьшать...


Рецензии