Сын вернулся...

Скоро счастье постучится в дом где в страхе ждут беду
Там хозяйке ужас снится, ходит бедная в бреду
Сын в погонах, и в снарядах,за народ зимой пошёл
А убийцы, автоматы... Растеряли...не дошёл.

И в холодном поте дама
Разбудила снова дом
Каждый день  ей сны грозили
Всё пророчили о нем.

Спать боялась ложиться
Бодрствовала ночью мать
у иконок приклонится...
И опять в окне искать

Вот и Всё настало время сын вернулся чуть седой
Он обнял её сильнее,и молчал словно немой...
Мать его расцеловала : Мой кровинушка, живой
Каждый день она считала.
 С возвращением домой.


Рецензии