Диалог любовников

-Ты почему пришёл так поздно?
Я долго так тебя ждала.
И постарайся быть серьёзным,
Не говори мне "будь добра!"

Я не могу быть, слишком доброй,
И не могу быть, долго злой,
Я не могу пройти под руку,
Сказать при всех " Любимый мой!"

-Меня сегодня задержали,
Не неотложные дела,
И отвечал я как попало,
Как будь-то я сошёл с ума.

Мне ты мерещилась повсюду,
То в магазине, то в окне,
Я встречи ждал, и верил в чудо,
Что надоем своей жене.

-Она тебя совсем не ценит?
-Да ей в обще на всё плевать!
-Я вижу, что рубаха смята!
-Её я гладил сам опять!

-Она тебя ведь не достойна!
-Привычка долгих очень лет!
-Мне за тебя так не покойно!
-Да брось, нести вот этот бред!

-Сегодня встретились чуть позже,
Трагедии не вижу в том.
Любовникам ведь место в ложе,
С закрытым наглухо окном.


Рецензии